09:00
381
0
01.06.2016

Ситуация в АТО: по всей линии разграничения активизировались снайперы боевиков

За прошедшие сутки пророссийские бандформирования 31 раз открывали огонь по позициям ВС Украины. На Донецком направлении 15 Мариупольском 14 и 2 на Луганском. Более половины случаев нарушения режима тишины зафиксированы с наступлением сумерек. Об этом сообщают в пресс-центре штаба АТО на странице в Facebook.

«Со стороны временно оккупированного Донецка и его окрестностей боевики из стрелкового оружия, автоматических станковых гранатометов и 82 мм минометов вели огонь по нашим опорных пунктах южнее Авдеевки. А с Спартака с 82 мм минометов выпустили 28 мин в направлении опытно», - говорится в сообщении.


У Новгородского враг использовал против украинских воинов стрелковое оружие, автоматические гранатометы и снайперов, а рядом Луганского гранатометы различных систем и минометы калибра 82 мм.
Усилились обстрелы и на Мариупольском направлении, где под огонь противника из 120-мм минометов попали наши позиции неподалеку Павлополь, а рядом Широкино враг вел огонь из пулеметов крупного калибра, гранатометов и 82 мм миномета.
У Талаковка велся обстрел из автоматического гранатомета, а по укреплениям вблизи Новотроицкого со станковой противотанкового гранатомета.
По всей линии разграничения активизировались вражеские снайперы.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.