08:22
597
0
31.05.2016

В Центральном районе Николаева демонтировали 4 незаконных «позвонишки»

31 мая 2016 года администрацией Центрального района Николаевского городского совета в соответствии с требованиями действующего законодательства было организовано проведение демонтажа с участием представителей патрульной полиции в Николаеве. Об этом сообщают на сайте горсовета.

Силами подрядной организации демонтированы 4 незаконно размещенные передвижные временные сооружения. Руководствуясь решением исполкома Николаевского городского совета №464 от 27.04.2012 «Об утверждении Порядка демонтажа рекламных средств в г. Николаеве», во исполнение решения исполкома Николаевского городского совета от 22.04.2016 №400 «О демонтаже рекламных средств в г. Николаеве», осуществлен демонтаж рекламного средства, размещенного с нарушением на территории Центрального района.

«По решению городского совета, были демонтированы четыре киоска по предоставлению услуг к средствам мобильной связи и скетч-карт, которые располагались на улице Пушкинской и проспекте Героев Сталинграда. Кроме того, демонтировали и бетонную преграду, расположенную на проспекте Центральном», - сообщают в патрульной полиции на странице в Facebook.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.