11:01
352
0
19.05.2016

На Донбассе двое бойцов АТО погибли от пуль снайперов

За прошедшие сутки в зоне АТО двое военных погибли, еще двое получили ранения, сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает Интерфакс-Украина.

Мотузяник уточнил, что один из бойцов погиб в районе Авдеевки, второй в Станице-Луганской. Оба – в результате работы снайпера.

Спикер также рассказал, что один из военных получил ранения в результате подрыва на противопехотной мине в Широкино, второй был ранен в результате обстрела Опытного.

По-прежнему не спокойно на Луганском направлении. Сепаратисты обстреляли позиции сил АТО в Станично-Луганском и Попаснянском районе.

На Донецком направлении противник осуществит четыре обстрела украинских позиций по периметру Донецка. Наиболее "горячими" точками остаются Авдеевка, а также был осуществлен минометный обстрел шахты "Бутовка".

На Мариупольском направлении обстрелы вдоль всей линии фронта. В частности, под Новомихайловкой были осуществлены обстрелы из 152-мм пушек, в Красногоровке и Павлополе были зафиксированы минометные обстрелы.В Новотроицком работал вражеский снайпер. Всего на Мариупольском направлении были зафиксированы девять обстрелов.

В свою очередь в ДНР сообщают об обстрелах окрестностей Донецка, Спартака и Докучаевска из тяжелой артиллерии и минометов. 

В ЛНР сообщают о четырех обстрелах военных.

Отметим, в утренней сводке штаба АТО сообщалось о 17 обстрелах, а также очередной атаке беспилотника на позиции военных.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.