10:03
494
0
14.05.2016

Глава Херсонской ОГА просит автомобилистов «стучать» ему о некачественных дорогах

Глава Херсонской ОГА Андрей Гордеев в facebook рассказал о плюсах и минусах начавшегося в области ремонта дорог:

В области начался ремонт дорог. Средства на его проведение выбивали мы вместе с Сергеем Хланем, Александром Спиваковским и другими депутатами. Техника вышла на участки, люди работают. Это плюс.

Теперь о минусах. Сегодня провел инспекцию ремонта дорог на нескольких участках и остался недоволен. Новый асфальт местами кладут прямо в ямы без предварительной обработки с нарушением технологии ремонта дорожного покрытия.

Сразу сделал замечание дорожным работникам и руководству службы автомобильных дорог. Если снова узнаю о халатном отношении к работе и нарушениях технологии ремонта, то такие «строители» будут отстранены от процесса.

Мы не для того год добивались средств на восстановление дорожного покрытия, чтобы в райавтодоре позволяли себе выполнение работ для «галочки». Люди ждут качественного ремонта дорожного покрытия и мы должны его обеспечить! Поэтому я беру ход работ под личный контроль и призываю всех жителей Херсонщины также контролировать, как ведутся дорожные ремонтные работы.

Видите ремонтную бригаду на дороге – останавливаетесь, подходите, проверяйте, фотографируйте. Если «дорожники» халтурят – присылайте фото мне. Будем сразу разбираться.

Контроль ремонта дорог – это наша общая задача!

И еще. Удивлен поведением работников. Мы все хотим ездить по качественным дорогам и при этом позволяем себе халатно относиться к работе. Так не бывает. Качественные изменения в стране начинаются с каждого из нас!

Гордеев просит автолюбителей присылать ему фото "халтурщиков" из облавтодора

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.