08:32
590
0
12.05.2016

ГАСИ обнаружила ряд нарушений при строительстве многоэтажки в Николаеве

Управление Государственной архитектурно-строительной инспекции в Николаевской области отменило регистрацию декларации о начале выполнения строительных работ по возведению многоэтажного жилого дома в Николаеве на углу улиц Архитектора Старова и Ульянова. Об этом сообщает пресс-служба ГАСИ.

Во время проверки ГАСИ установила факт передачи проектной документации, разработанной ООО «Зодчий», без соблюдения требований градостроительных условий и ограничений застройки земельного участка, выданных Управлением градостроительства и архитектуры Николаевского горсовета, технических условий Управления Госавтоинспекции Управления МВД Украины в Николаевской области и технических условий ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, а также с нарушением требований государственных строительных норм, стандартов и правил.

По результатам проверки ГАСИ отменила регистрацию декларации о начале выполнения строительных работ.

Также установлено, что строительные работы на объекте выполняются генподрядчиком ООО «Николаевпромстроймонтаж» с нарушением требований государственных строительных норм.

Нарушителям градостроительного законодательства ООО «Зодчий», ООО «Николаевпромстроймонтаж» и главному инженеру проекта Евгению Марухняку были направлены предписания об устранении нарушений.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.