15:51
863
0
20.11.2013

Судебное расследование по делу об избиении и изнасиловании жительницы поселка Врадиевка Ирины Крашковой окончено

Судебное расследование по делу об избиении и изнасиловании жительницы поселка Врадиевка  Ирины Крашковой окончено.

Об этом сообщает корреспондент «Преступности.НЕТ» из зала Апелляционного суда Николаевской области, где коллегия судей в среду, 20 ноября, после недельного перерыва продолжила слушание дела.

Так, в ходе судебного заседания судьи отклонили ходатайство защитника Крашковой Руслана Радецкого о том, чтобы определить точное местонахождение каждого из фигурантов «врадиевского дела» в ночь с 26-го на 27-е июня, а также найти пропавший телефон врадиевчанки. Стоит отметить, что это ходатайство поддержали все адвокаты обвиняемых. 

Кроме того, в суде участники процесса просмотрели ролик видеорегистратора с Врадиевского райотдела по ходатайству адвоката Дрыжака Владимира Клименко, который должен был показать, что Дрыжак не возвращался в райотдел. 

- Мы только увидели, что ничего ночью не видно, кто заходит и выходит из дежурной части Врадиевского райотдела. Свет был выключен и увидеть что-то было невозможно. Если лицо подходит к райотделу, тогда действительно видно, потому что приходил сотрудник ГАИ и дежурный открывал ему дверь. А если пройти со двора и сразу в дежурную часть, то этот участок не освещается никоим образом и при выключенном свете невозможно ничего установить, - сказала прокурор Наталья Высоцкая в комментарии журналистам.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.