10:00
537
0
09.05.2016

В Киеве между участниками акции «Бессмертный полк» и полицейскими произошла потасовка

К участникам акции "Бессмертный полк" в Киеве присоединились сторонники Натальи Витренко и хоругвеносцы (пророссийская религиозно-политическая организация).

Участники марша подошли к Парку Славы, где начали оттеснять полицейских. Произошла небольшая потасовка с правоохранителями, в ходе которой сторонники Витренко распылили слезоточивый газ. Позже произошла драка, но, к счастью, обошлось без пострадавших - у участников акции были сломаны лишь несколько зонтов. Полицейским удалось развести конфликтующих.

Тем временем, среди сторонников Витренко был Владимир Марченко, который записывал происходящее на видеокамеру с логотипом российского пропагандистского телеканала "Анна Ньюз".

Также подошли экс-нардеп от "Партии регионов" Нестор Шуфрич и депутат от "Оппозиционного блока" Вадим Новинский. Сначала заблокировали им вход в парк, но позже им удалось присоединиться к участникам акции.

Люди прошли в Парк Славы, где возлагают цветы погибшим воинам.

Напомним, сегодня в Киеве несколько сотен человек вышли на акцию "Бессмертный полк", которая проходит по всей России, а также широко пропагандируется среди сепаратистов. Митингующих охраняют полицейские, чтобы не допустить столкновений с представителями националистических сил.

Lb.ua

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.