11:31
1236
3
08.05.2016

В Одессе у политзаключенной журналистки отобрали новорожденного ребенка

Накануне дня матери у политзаключенной Елены Глищинской, обвиняемой в сепаратизме журналистки из Одессы, забрали ребенка, а саму ее отправили в СИЗО.

Об этом сообщил экс-народный депутат Алексей Журавко.

Он обратился ко всем международным общественным организациям, а также к депутатам Верховной Раді Украины и председателю "Оппозиционного блока" Юрию Бойко об оказании помощи, правовой и юридической, Елене Глищинской, которая находится в СИЗО в невыносимых условиях.

Эта ситуация, написал Журавко, "также характеризуется патологической глупостью и недальновидностью".

Представьте только, тюремщики довели политзаключенную Елену Глищинскую до того, что роды прошли очень тяжело, а ребенок попал в реанимацию.

Однако на этом они не успокоились. У Глищинской забрали ребенка и отправили его в перинатальный центр, а еле живую Елену вернули в СИЗО, несмотря на протесты защиты.

Родственники Елены Глищинской находятся в глубоком шоке, но сделать ничего не могут.

Обращаюсь к тем, у кого хватило совести принять подобное решение. Вы нарушили все мыслимые и немыслимые законы! Ваши фамилии хорошо известны."

Обсуждение

Путлер | 2016-05-08 11:35:12
Пусть обратиться лучше к Путлеру на обмен этой шлюхи на Савченко!
Петя | 2016-05-08 11:52:17
Ты долбоеб!
А надо было... | 2016-05-08 12:30:56
...ребёнка тоже в СИЗО отправить? Кстати, один нюанс. В статье написали о якобы еле живой женщине, которую вернули в СИЗО "несмотря на протесты защиты". Ну, защита на то и есть, чтобы всё время выражать протесты. Может я ошибаюсь, но просто не могли врачи согласиться на то, чтобы забрали из роддома еле живую женщину. Но почему-то в статье нет ни слова о протестах врачей...
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.