08:29
887
0
07.05.2016

В Корабельном районе Николаева женщину покусала свора собак

Сегодня, 6 мая, около 06:00 ч утра в Корабельный отдел полиции ГУ НП в Николаевской области поступило сообщение от военнослужащих о том, что вблизи их воинской части на ул. Маячной женщина получила телесные повреждения от стаи собак. Об этом сообщают в отделе коммуникаций ГУ НП в Николаевской области.

Выяснилось, что сначала военные услышали ужасный крик. Выбежав на улицу, мужчины увидели, как 54-летнюю местную жительницу кусают несколько собак. Отогнав животных, военнослужащие вызвали карету скорой медицинской помощи и правоохранительные органы.

От мужа пострадавшей полицейским стало известно, что супруги живут рядом с воинской частью, и женщина, как обычно, утром вышла собрать дров для отопления дома. 54-летнюю женщину с многочисленными рваными ранами верхних конечностей и кровопотерей забрали врачи. Сейчас она находится в реанимационном отделении Жовтневой ЦРБ.

Следственным отделением Корабельного отдела полиции указанное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч.2 ст.367 УК Украины «Служебная халатность», что наказывается лишением свободы на срок от двух до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и со штрафом от двухсот пятидесяти до семисот пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или без такового.

Проводится проверка в отношении действий должностных лиц городского жилищно-коммунального предприятия. 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.