10:17
944
0
19.11.2013

Ко всем неравнодушным: человеку нужна ваша помощь!

Вот уже 4 года борется с тяжелой болезнью редактор радиоканала "Николаев" Наталья Ликтей. Но лечение только усугубляет ситуацию, а местные врачи не оставляют молодой женщине никаких надежд. Болезнь настигла Наталью в один из самых счастливых моментов в ее жизни - она только что родила второго сына.

После родов у нее на щеке появилось небольшое синее пятнышко, но за 8 месяцев оно разрослось и стало размером со сливу. Врачи поставили диагноз - гемангиома. За три года лечения было около 10 хирургических удалений новообразования, 2 эмболизации, 2 склеризации, крио, облучение, но...в итоге удалили скуловую кость. 

Год назад диагноз изменили на гемангиоэндотелиому. Наталья прошла 5 курсов химиотерапии, но состояние только ухудшилось., опухоль растет очень быстро, поражая все новые ткани. 

Наталье вызвались помочь в израильской клинике, но только обследование там стоит от 9 тыс. долларов. А лечение в случае подтверждения диагноза - от 20 тыс. долларов. Это минимум необходимых средств, в который не входит ни перелет, ни проживание, ни питание. У семьи Наташи Ликтей таких денег нет. Сама она 14 лет проработала на облтелерадиокомпании, муж тоже. Все, что зарабатывали, "съело" лечение. Муж и сыновья 11 и 5 лет, как могут, поддерживают Наталью, но для того, чтобы получить шанс на спасение, ей нужна и наша помощь. 

Все, кто может, проявите милосердие, помогите молодой 36- летней женщине! 

Получатель: ПриватБанк
Наименование Банка: ПриватБанк
Номер счета: 29244825509100
МФО: 305299

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.