09:00
489
0
05.05.2016

Николаевская ГАСИ признала строительство гаражей на газопроводе незаконным

Управление Госархстройинспекции в Николаевской области отменило регистрацию декларации и остановило самовольные строительные работы по возведению логистического центра с автостоянкой в ​​Николаеве по ул. Потемкинской угол ул. 1 Слободской. Об этом сообщили в пресс-службе ГАСИ Украины.

В Управление поступило письмо Центрального отдела главного управления национальной полиции в Николаевской области, где указывалось, что под земельным участком под строительство проходит газопровод. На запрос Управления «Николаевгаз» сообщил, что технические условия на вышеупомянутый объект не выдавались.

Поскольку строительные работы на объекте выполняются без надлежаще утвержденного проекта и с существенными нарушениями государственных строительных норм и правил, то есть основания полагать объект самовольным строительством.

Однако, застройщик продолжал строительные работы, несмотря на отмену регистрации декларации о начале строительных работ. После проведения проверки Госархстройинспекция выдала предписание о немедленной остановке строительства.

 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.