14:30
679
0
01.05.2016

В Южноукраинске женщину обворовали при входе в подъезд

Женщина возвращалась домой с базара, и, открывая дверь подъезда своей многоэтажки, стала жертвой злоумышленника, который сорвал с нее золотые украшения. Об этом сообщают в отделе коммуникаций ГУ НП в Николаевской области.

В Южноукраинское отделение Первомайского ОП ГУ НП в Николаевской области обратилась 61-летняя местная жительница с заявлением о том, что 28 марта в 11:30 час. возле первого подъезда многоэтажного дома №35 по ул. Набережной энергетиков неизвестный мужчина сорвал у нее с шеи золотую цепочку с крестиком.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.186 УК Украины «Грабеж», санкция которой предусматривает наказание от штрафа до лишения свободы на срок до четырех лет. Правоохранителями принимаются меры по розыску и установлению лица, причастного к совершению указанного преступления.

Приметы разыскиваемого: на вид около 30 лет, среднего роста - 175-180 см, худощавого телосложения, средней длины вьющиеся волосы черного цвета, смуглое лицо.

Был одет: куртка темного цвета, джинсы темно-синего цвета.

Уважаемые граждане! Если вы стали свидетелями совершения указанного преступления или обладаете информацией, которая может стать полезной для расследования, обратитесь в Южноукраинское отделение полиции Первомайского ОП ГУ НП в Николаевской области по адресу: г Южноукраинск, ул. Спортивная, 3, или по телефонам (05136) 2-54-00,102.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.