16:31
405
0
30.04.2016

Касько стал членом правления Transparency International Украина

Его избрали на срок полномочий действующего состава правления - до конца октября 2016 г.

Правление Transparency International (TI) Украина на своем заседании в пятницу, 29 апреля, единогласно избрало бывшего заместителя генпрокурора Виталия Касько пятым членом правления организации на срок полномочий действующего состава правления - до конца октября 2016 года. Об этом сообщает пресс-служба организации.

"Ключевым аргументом в поддержку кандидатуры Касько стали его высокие профессиональные качества и огромный опыт в расследовании дел, связанных с коррупционными преступлениями Виктора Януковича и его приспешников и возвращением коррупционных активов", - отметил председатель правления TI Андрей Марусов.

Он также выразил уверенность, что присоединение Касько к правлению значительно усилит способность TI Украина в достижении стратегических задач организации.

Сообщается также, что Касько избрали на место Ярослава Юрчишина, который недавно вышел из правления, для участия в конкурсе на должность исполнительного директора TI Украина. Согласно уставу организации, члены правления имеют право доизбрать члена правления на срок полномочий действующего состава правления.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.