14:01
943
0
24.04.2016

Пьяный пенсионер из Одесской области зарубил топором своих друзей

Правоохранители выследили и задержали 63-летнего жителя районного центра Березовка Одесской области, который с помощью топора убил своего соседа и его знакомого.

Об этом сообщает пресс-служба главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили труп 32-летнего местного жителя, у которого в районе головы было два ранения. Неподалеку находился еще живой 35-летний мужчина, у которого было три рубленных ранения головы. Вскоре он скончался в больнице, в отделении реанимации и интенсивной терапии.

В ближайшие несколько часов был найден и убийца, который поведал правоохранителям подробности преступления. По его словам, они втроем распивали спиртные напитки. В какой-то момент между ними произошел конфликт, следствием которого и стала драка, в которой пенсионер зарубил двоих мужчин.

Сотрудниками Национальной полиции начато уголовное производство по п.1 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство двух и больше лиц». За совершенные действия житель Березовки может получить от десяти лет лишения свободы до пожизненного заключения.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.