17:01
987
0
24.04.2016

Пьяный пенсионер из Одесской области зарубил топором своих друзей

Правоохранители выследили и задержали 63-летнего жителя районного центра Березовка Одесской области, который с помощью топора убил своего соседа и его знакомого.

Об этом сообщает пресс-служба главного управления Национальной полиции Украины в Одесской области.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обнаружили труп 32-летнего местного жителя, у которого в районе головы было два ранения. Неподалеку находился еще живой 35-летний мужчина, у которого было три рубленных ранения головы. Вскоре он скончался в больнице, в отделении реанимации и интенсивной терапии.

В ближайшие несколько часов был найден и убийца, который поведал правоохранителям подробности преступления. По его словам, они втроем распивали спиртные напитки. В какой-то момент между ними произошел конфликт, следствием которого и стала драка, в которой пенсионер зарубил двоих мужчин.

Сотрудниками Национальной полиции начато уголовное производство по п.1 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство двух и больше лиц». За совершенные действия житель Березовки может получить от десяти лет лишения свободы до пожизненного заключения.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.