19:31
947
0
23.04.2016

В Николаеве 19-летний парень угнал и утопил в реке «Волгу»

В Корабельный отдел полиции ГУ НП в Николаевской области обратилась 34-летняя местная жительница, которая сообщила, что в ночь с 17 апреля на 18 апреля 2016 неизвестные украли ее автомобиль «Волга», который находился во дворе дома по ул. Есенина. Об этом сообщают в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Через несколько часов по спецлинии «102» позвонили неравнодушные граждане и сообщили, что на территории Центрального района в реке стоит автомобиль. Выяснилось, что это указанное разыскиваемое транспортное средство.

Когда автомобиль вытащили на берег, то выяснилось, что злоумышленник снял с него аккумулятор.

Правоохранители установили похитителя - им оказался 19-летний житель Жовтневого района. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении преступника.

Похищенный автомобиль возвращен владелице.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», санкция которой предусматривает наложение штрафа от одной тысячи до одной тысячи двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок от трех до пяти лет, или лишение свободы на тот же срок.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.