09:05
1488
3
22.04.2016

Летняя площадка напротив бара жены Пелипаса установлена незаконно – вице-мэр Николаева

Алена Нефедова

Установленная за ночь летняя площадка на углу улиц Потемкинской и Соборной в Николаеве на газоне между деревьями напротив бара «Нули» является незаконной.

Юрий СтепанецОб этом сообщил в комментарии корреспонденту Николаевского центра журналистских расследований заместитель городского головы по вопросам транспорта и предпринимательства Юрий Степанец.

Как известно, с 29 марта 2013 года подвальное помещение, в котором находится бар «Нули», принадлежит Татьяне Глонзе – жене скандального николаевского бизнесмена, застройщика Алексея Пелипаса, а также Юлии Захаровой - директору ДК «Молодежный» и бизнес-компаньону семьи Пелипасов.

По словам Юрия Степанца, владельцы бара поставили конструкцию без разрешения исполкома горсовета.

- Мы выяснили, что палатка действительно относится к заведению «Нули», - сказал заммэра. – Со слов представителей бара, они подали документы на сервитут, но еще ничего не получили. Пока оно (капитально сооружение – ред.) стоит незаконно. Посмотрим, если есть основания - мы оформим им сервитут решением исполкома, если нет оснований – мы подготовим решение об отказе и вынесем данный объект на демонтаж.

Обсуждение

jhk | 2016-04-22 10:58:39
нет никакой соборной-уборной, есть Советская! руки прочь от нашего города, бандерлоги!
Pixel | 2016-04-22 12:03:17
Ну посмотрите, ещё один Советский Хуй из будки в виртуале вылез.... Пошёл назад в будку ... Это тебе Русский украинец говорит!...
jhk | 2016-04-22 20:05:53
Ладно,полезу назад в будку,поскулю.. Может кто пожалеет-с лопаты покормит. Убогий я..
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.