12:04
424
0
12.04.2016

Комитет правовой политики рекомендует Раде принять отставку Яценюка

Комитет Верховной Рады по вопросам правовой политики и правосудия рекомендовал парламенту принять отставку премьер-министра Арсения Яценюка. Соответствующее решение принято на заседании комитета сегодня в Киеве, сообщил нардеп Руслан Сидорович ("Самопомич") в своем Facebook. 

"Сейчас на заседании комитета рассматриваем исторический документ. Но кворум собрать никак не можем. P. S. Наконец кворум есть, начинаем рассмотрение. P. P. S. Комитет же принял решение отправить Яценюка в отставку", - говорится в последней редакции сообщения.

Впрочем, тут же нардеп сделал некоторое уточнение об "опасных прецедентах" из-за манипуляций с процедурами.

"НО!!! Решил дополнительно рекомендовать отменить постановление ВРУ от 16 февраля 2016 о признании результатов работы правительства неудовлетворительными. Я так понимаю, что именно такой текст постановления будет вынесен на голосование в зал и станет еще одним большим позором этого парламента. Пренебрежение основными принципами работы парламента и непоследовательность в своих выводах, манипуляции с процедурами создают все больше опасных прецедентов", - подчеркнул Сидорович.

РБК-Украина

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.