13:56
585
0
08.04.2016

Новый зерновой терминал в Одесской области принял первое судно

Сегодня, 8 апреля, на зерновом терминале компании Risoil Terminal в Ильичевском морском порту начали погрузку зерна на балкер "Venture Pearl".

Об этом сообщает пресс-служба Ильичевского порта.

Отмечается, что это первое судно, зашедшее в Ильичевский морской порт под погрузку зерна после открытия зернового терминала "СП Рисоил Терминал".

После завершения грузовых операций судно направится в Индонезию. Всего на балкер планируется погрузить 50 тыс. тонн зерна. Погрузка судна осуществляется по технологической схеме: склад-автопогрузчик-автомашина-причал-кран-судно (трюм), а также склад-автопогрузчик-автомашина-шнековый погрузчик-трюм.

Также сообщается, что с целью оптимизации и увеличения интенсивности обработки судна, погрузка зерна на "Venture Pearl" будет производиться 4 технологическими линиями (2 крана и 2 шнека).

Напомним, первую очередь зернового терминала компании "СП Рисоил Терминал" в Ильичевском морском порту открыли 31 марта 2016 года. Пропускная способность - 1,5 млн. тонн зерновых и 500 тыс. тонн продуктов переработки масличных (шрота).

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.