17:05
597
0
02.04.2016

С начала года на взятках поймали трех херсонских полицейских

В течение текущего года органы прокуратуры совместно с Управлением СБУ и Управлением внутренней безопасности в Херсонской области задокументировали три факта получения работниками полиции неправомерной выгоды.

Об этом сообщает пресс-служба облуправления полиции.

Так, сотрудники инспекции по личному составу Главного управления Национальной полиции в Херсонской области совместно с работниками Управления СБУ разоблачили преступную деятельность работника Цюрупинского отделения полиции. Он требовал и получил неправомерную выгоду в сумме 3 тысячи гривен за непривлечение наркозависимого к уголовной ответственности. Полицейского задержали во время получения денег.

Работники Управления внутренней безопасности в Херсонской области ДВБ ЧП Украины при получении неправомерной выгоды задержали сотрудника сектора Управления защиты экономики. Он требовал и получил от предпринимателя неправомерную выгоду в сумме 5 тысяч гривен за непрепятствование в осуществлении предпринимательской деятельности.

Прокуратура Херсонской области составила административный протокол о совершении правонарушения, связанного с коррупционным деянием, в отношении работника Голопристанского отделения полиции. Он за решение вопроса в уголовном производстве по возвращению автомобиля потребовал от гражданина и получил неправомерную выгоду в виде 15 пачек офисной бумаги.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.