16:48
2215
0
01.11.2013

Неизвестные похитили из дома вознесенского предпринимателя более полтора миллиона гривен

В городе Вознесенск Николаевской области неизвестные похитили из частного дома местных предпринимателей 1 миллион 600 тысяч гривен. 
 
Так, преступление произошло вечером 19 октября. Тревогу поднял сосед предпринимателей, который увидел, что в их доме кто-то разбил окно. Мужчина позвонил хозяйке дома, которая и вызвала милицию. Хозяйка и правоохранители, прибывшие на место происшествия, обнаружили пропажу: неизвестные похитили из сейфа крупную сумму денег, примерно 1 миллион 600 тысяч гривен.
 
Отмечается, что злоумышленники при помощи пилы-«болгарки» вырезали из сейфа замок. В доме предпринимателей было установлено видеонаблюдение, но воры учли и этот факт: они забрали с собой карту памяти, на которую велась запись камер.
 
По данному факту в Вознесенском горотделе милиции открыли уголовное производство по части 5 статьи 185 Уголовного кодекса Украины («Кража, совершенная в особо крупных размерах или организованной группой»). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества. В данный момент предпринимаются меры по поиску лиц, совершивших преступление.
 
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.