11:15
681
1
31.03.2016

Одесские активисты повесили на дереве чучело прокурора

Одесситы протестуют против нового прокурора Стоянова.

Как сообщает «048», вечером 30 марта одесские активисты начали бессрочную акцию протеста у здания областной прокуратуры. О старте акции заявила в Facebook волонтер Наталья Пранжу.

«Все под областную прокуратуру !!! И так начинаем , вернее начали сегодня в 21:00. Акция бессрочна. Всех ждём в любое время. Тут будут все и постоянно. Основной актив и СМИ ждем на протяжении дня, большее кол во людей будет к 16:00. Бутерброды, чай, кофе приветствуется», — написала Наталья Пранжу.

Активисты продолжили свою акцию и сегодня. Люди заявляют, что не допустят на рабочее место Николая Стоянова, который предположительно сменит уволенного Давита Сакварелидзе.

Протестующие принесли шины и баки с бензином, также появились первые палатки. Активисты повесили на дереве чучело прокурора - таким образом, по их мнению, выглядит "народная люстрация".

Напомним, что 30 марта прокурором Одесской области в четвертый раз был назначен Николай Стоянов.

 

Одесские активисты повесили на дереве чучело прокурора (ФОТО) (фото) - фото 1Одесские активисты повесили на дереве чучело прокурора (ФОТО) (фото) - фото 1Одесские активисты повесили на дереве чучело прокурора (ФОТО) (фото) - фото 1Одесские активисты повесили на дереве чучело прокурора (ФОТО) (фото) - фото 1Одесские активисты повесили на дереве чучело прокурора (ФОТО) (фото) - фото 1Одесские активисты повесили на дереве чучело прокурора (ФОТО) (фото) - фото 1

Обсуждение

Гоцман | 2016-03-31 11:36:18
Бандерлоги,при этом ,кроме шин и бензина не забудьте скакать и разрушить очередной памятник.Это ваша пререгатива.Слава Украине!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.