12:46
2538
3
31.10.2013

Сбивший насмерть два года назад 20-летнюю девушку Алексей Казимиров вновь стал участником ДТП

Днем в четверг на ул. Логовенко в Николаеве столкнулись автомобили Fiat 127 и Porsche Cayenne. «Порше» ехал по ул. Логовенко со стороны Чкалова в направлении Чигрина. «Фиат», припаркованный у дома № 6, начал выезжать задним ходом на проезжую часть улицы и ударил «Порше».

В результате столкновения никто не пострадал, оба автомобиля получили едва заметные механические повреждения.

Интересна данная авария отнюдь не этим. Как выяснилось, в «Порше» ехала известная в Николаеве семья Казимировых, и среди них Алексей Казимиров – тот самый, который совершил одно из самых резонансных ДТП в Николаеве за последние годы.

Напомним, 21 февраля 2011 года в Николаеве, на ул. Маршала Василевского, автомобиль «Мерседес» сбил 20-летнюю Юлию Каланчеву. Пострадавшая скончалась на месте происшествия. Водитель «Мерседеса» с места происшествия скрылся. В результате розыскных мероприятий водитель очень скоро был установлен и задержан. Им оказался Алексей Казимиров. Центральным районным судом г. Николаева Казимиров был признан виновным в гибели студентки Юлии Каланчевой и осужден к 6 годам лишения свободы. Однако из этого срока он не отбыл и года — Белозерский районный суд освободил Казимирова от отбытия наказания как «тяжело больного».

У погибшей Юлии Каланчевой сиротой осталась маленькая дочка, которой на момент гибели матери не исполнилось и года.

После освобождения Казимирова неоднократно видели за рулем автомобиля, в том числе, и «Порше Кайен» - хотя прав он лишен.

Кто был за рулем «Порше» сегодня — доподлинно неизвестно. Прибывшим на место происшествия сотрудникам ГАИ было заявлено, что за рулем была Инна Казимирова — сестра Алексея Казимирова. Водитель «Фиата» вроде бы и подтверждает, что за рулем «Кайенна» была женщина, однако, как-то уж очень неуверенно.

Новости-Н

Обсуждение

Ольга | 2013-10-31 13:07:58
Почему эта тварь "тяжелобольная" до сих пор не сдохла. Разве есть закон что больные могут совершать преступления и не отбывать срок, дал взятку врачам и суду, надо всю эту свору посадить.
Лорд Байрон | 2013-10-31 15:30:58
Жизнь этого урода накажет , и очень скоро, суда по всему!!
vinexpert.com.ua | 2013-10-31 17:04:03
ЦЕ НЕ РЕКЛАМА!!! ІНФОРМАЦІЯ БУДЕ КОРИСНОЮ УЧАСНИКАМ ДТП. У переважній більшості ДТП складно встановити ступінь вини того чи іншого водія, не знаючи швидкості, з якою рухався його транспортний засіб. Пропонуємо проведення автотехнічних досліджень та судових експертиз з наступних питань: - Визначення швидкості руху транспортних засобів при ДТП з врахуванням їх пошкоджень. - Дослідження параметрів зіткнення автомобілів на предмет їх відповідності параметрам розкриття подушок безпеки. - Дослідження обставин ДТП та відповідності дій учасників вимогам правил дорожнього руху. - Дослідження наїздів на пішоходів. Деталі на сайті: VINEXPERT.COM.UA
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.