13:30
686
0
27.03.2016

В Одессе полицейские вернули маме потерянного ребенка

Вчера после шести часов вечера патрульные заметили, что на ул. Бочарова в районе ул. Жюлио Кюри внимание прохожих обращает к себе малыш на детском мотоцикле. 4-летний Никита искал свою маму и обращался к прохожим за помощью.

Полицейские начали общаться с ребенком, он рассказал, что катался на игрушечном мотоцикле и потерялся, но очень замерз и хочет домой. Адреса малыш назвать не мог. Правоохранители забрали мальчика в машину, потому что мал действительно замерз и был напуган.

Патрульные отправились в отделение полиции и по дороге получили информацию-ориентирования от оператора «102» о потерянном мальчике, которого ищет мать.

В отделении Никита узнал свою маму, которая рассказала, что отвлеклась и не заметила как ее сын исчез, после чего начал самостоятельно искать ребенка, а потом обратилась в полицию.

Женщина предоставила документы и после общения с патрульными и сотрудниками по делам детей, пообещала быть более внимательной.

Невыполнение родителями обязанностей по воспитанию своих детей карается ст.184 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.