12:04
1251
0
27.03.2016

«Правый сектор» предотвратил рейдерский захват квартиры одессита

Юлия Рыбак

Одесское отделение «Правого сектора» примерило на себя роль защитников граждан от мошенников, не дав злоумышленникам захватить чужую квартиру.

Об этом активисты сообщили на своей странице в социальной сети.

Так, по их данным, некие мужчины пытались незаконно вломиться в квартиру с целью подделки документов на право собственности жилплощадью.

Как оказалось, на горячую телефонную линию «Правого сектора» позвонили одесситы, сообщив о попытке рейдерства. Выехавшие на место происшествия националисты обнаружили нескольких мужчин, называвшихся «сотрудниками облэнерго» и пытавшимися проникнуть в чужую квартиру. Чуть позже, мужчины стали представляться юристами и грозить хозяевам квартиры всяческими карами, включая отключение от теплоснабжения и газа, если те не пустят их в дом и не подпишут некие документы.

По мнению «Правого сектора», это была обычная мошенническая схема, под видом которой злоумышленники хотели проникнуть в дом и подделать документы на право собственности жилплощади. После разговора с активистами, мужчины спешно покинули «охраняемую» квартиру.

На место происшествия также выехала полиция, однако, как сообщают националисты, не смогла ничего сделать.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.