16:12
1374
1
26.03.2016

В Николаеве преподавательница автошколы попалась на взятке

Сотрудники Управления защиты экономики в Николаевской области Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины совместно с Николаевской местной прокуратурой № 1 задержали 43-летнюю преподавательницу автошколы за получение неправомерной выгоды в сумме двух тысяч гривен за содействие в получении водительского удостоверения.

Об этом сообщили в управлении защиты экономики в Николаевской области Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины.

 «Женщина требовала и получила неправомерную выгоду в сумме двух тысяч гривен от местного жителя за содействие в успешной сдаче экзаменов на получение водительского удостоверения. 25 марта 2016 года правоохранители задержали преподавателя на рабочем месте во время передачи указанной суммы денежных средств», - отмечается в сообщении.

По материалам Управления защиты экономики в Николаевской области ДЗЭ Национальной полиции Украины, 10 марта 2016 года было начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 369-2 УК Украины («Злоупотребление влиянием»). Сейчас в рамках уголовного производства проводятся первоочередные следственные и процессуальные действия. Идентифицированные денежные средства изъяты и приобщены к материалам дела. Решается вопрос об объявлении подозрения 43-летней женщине.

Обсуждение

ustin | 2016-03-27 16:59:41
В этой автошколе все, а главное, руководство, берут взятки. Конфликт и подстава возникли из-за директора, который растаскивает автошколу. Кроме того по сговору с МРЭО пропускают леваков-курсантов и за счет этого имеют черную кассу. СБУ пора давно прикрыть эту лавочку, но они тоже оттуда кормятся.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.