18:12
1595
1
26.03.2016

В Николаеве преподавательница автошколы попалась на взятке

Сотрудники Управления защиты экономики в Николаевской области Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины совместно с Николаевской местной прокуратурой № 1 задержали 43-летнюю преподавательницу автошколы за получение неправомерной выгоды в сумме двух тысяч гривен за содействие в получении водительского удостоверения.

Об этом сообщили в управлении защиты экономики в Николаевской области Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины.

 «Женщина требовала и получила неправомерную выгоду в сумме двух тысяч гривен от местного жителя за содействие в успешной сдаче экзаменов на получение водительского удостоверения. 25 марта 2016 года правоохранители задержали преподавателя на рабочем месте во время передачи указанной суммы денежных средств», - отмечается в сообщении.

По материалам Управления защиты экономики в Николаевской области ДЗЭ Национальной полиции Украины, 10 марта 2016 года было начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 369-2 УК Украины («Злоупотребление влиянием»). Сейчас в рамках уголовного производства проводятся первоочередные следственные и процессуальные действия. Идентифицированные денежные средства изъяты и приобщены к материалам дела. Решается вопрос об объявлении подозрения 43-летней женщине.

Обсуждение

ustin | 2016-03-27 19:59:41
В этой автошколе все, а главное, руководство, берут взятки. Конфликт и подстава возникли из-за директора, который растаскивает автошколу. Кроме того по сговору с МРЭО пропускают леваков-курсантов и за счет этого имеют черную кассу. СБУ пора давно прикрыть эту лавочку, но они тоже оттуда кормятся.
Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.