08:00
552
0
23.03.2016

Полиция изъяла у николаевца около 2 кг каннабиса стоимостью более 30 тыс. грн.

Правоохранители изъяли у николаевца около 2 кг каннабиса, стоимость которого по ценам «черного рынка» составляет 30 тыс. грн.

Об этом сообщают в отом сообщают в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Мужчина уверял полицейских, что это только курительная смесь, которую он приобрел исключительно для себя, чтобы попробовать его действие. Изъятое направлено на исследование в Николаевский НИЭКЦ при МВД УКРАИНЫ.

К полицейским поступила оперативная информация о том, что в Заводском районе города находится мужчина, который имеет при себе наркотическое средство.

Сотрудники оперативно-поискового отдела в Николаевской области VIII управления Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины совместно с оперативниками Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области, чтобы проверить полученное сообщение провели осмотр 40-летнего мужчины, который выдал правоохранителям пакет с каннабисом.

Работники полиции направили на экспертизу 1800 г наркозелья, наличие которого злоумышленник объяснил длительной наркозависимостью, мол, был уверен, что приобрел курительную смесь, а не каннабис.

  

Устанавливаются пути поступления наркотиков. В отношении злоумышленника решается вопрос об объявлении о подозрении и избрании меры пресечения.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.