14:00
658
0
22.03.2016

В самом скандальном общежитии Херсона перешли от словесных конфликтов к дракам

В херсонском скандальном общежитии по ул. Петренко, 79 «титушки» избили семейную пару.

Об этом в «Фейсбуке» написала экс-начальник горуправления учета, распределения и приватизации жилья Марина Войтенко.

По ее словам, это не первый подобный случай за последнюю неделю, и «титушек» для нападения на семейную пару нанял один из представителей так называемого «домового комитета» общежития, пишет издание Самиздат.

«Только что позвонила Алла Купцова с Петренко, 79 и сообщила, что на нее с мужем напали и избили нанятые Клименко титушки. Вызвали полицию. На прошлой неделе выгнали из комнаты и избили Костю Горобченко.

Сколько это может продолжаться? Сколько еще полиция и прокуратура будет разбираться с этим беспределом? Пока кого-то не убьют?», — написала Войтенко в «Фейсбуке».

«Таким образом они пытались меня запугать. Дипломатия закончилась, перешли к рукоприкладству и по ходу все ровно кого бить, не думала, что будут бить меня, ошибалась», — написала в комментарии под постом избитая девушка.

Напомним, захватившая власть в общежитии мошенническая группа под названием общественная организация «Домовой комитет – Петренко, 79» «отличилась» созданием миллионных долгов дому, незаконной продажей ордеров на вселение, взиманием квартплаты в свой карман, угрозами небезразличным к сложившейся ситуации жильцам общежития, захватом жилплощади. Еще летом Суворовский районный суд Херсона подтвердил решение сессии Херсонского горсовета о передаче общежития по Петренко,79 на баланс департамента ЖКХ и на обслуживание КП «Центр», что позволит жильцам общежития начать процедуру приватизации комнат.

Как недавно сообщали городские власти, в течение прошлого года слушалось дело по иску домкома «Петренко, 79» к Херсонскому горсовету об отмене решения горсовета от 31.03.2015 №1789 о передаче общежития на баланс гордепартамента ЖКХ. Окончательную точку в этом судебном деле поставил Высший административный суд Украины постановлением от 11.02.2016, которым решения судов предыдущих инстанций оставлены без изменений, в удовлетворении иска отказано.

Петренко 1

Петренко 2

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.