13:57
413
1
21.03.2016

В Одесской области женщина нашла на своей кухне склад боеприпасов

При осмотре одного из домов города работники Белгород-Днестровского отдела полиции обнаружили и изъяли две гранаты и 23 патрона для отстрела резиновыми пулями.

В дежурную часть поступило телефонное сообщение от 27-летней жительницы города о том, что в своем доме она обнаружила подозрительную металлическую коробку с боеприпасами.

На место прибыла следственно-оперативная группа и с разрешения хозяйки дома провела осмотр и изъяла металлическую коробку, в которой находились: 1 граната Ф-1, 1 граната РГН-5, запал к гранате Ф-1, запал к гранате РГН-5, а также 23 патрона для устройства для отстрела резиновыми пулями калибра 9 мм.

Изъятые боеприпасы направлены в НДЭКЦ для проведения экспертизы.

«Женщина объяснила, что убирая на кухне, наткнулась на подозрительную металлическую коробку. Было установлено, что она принадлежит её 26-летнему сожителю, который недавно вернулся из зоны АТО, — рассказал заместитель начальника Белгород-Днестровского отдела полиции СергейЧолпан. – В отношении мужчины избрана мера пресечения – содержание под стражей».

Сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

(((

 

Обсуждение

fdgfgdfdgdfgfg | 2016-03-30 08:41:57
gfddfgdfgfgfdg
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.