12:19
502
0
18.03.2016

Одесская полиция выиграла тендер на охрану мэрии

Исполком Одесского горсовета заключил договор 14 марта с управлением полиции охраны в Одесской области об охране здания исполкома на Думской площади, 1.

Согласно информации, размещенной на сайте Вестника государственных закупок,  в конкурсе принимали участие два претендента – управление полиции охраны и ЧП «Комбат-777». Полиция предложила охранять здание мэрии за 739 тыс. 945 грн, а «Комбат-777» - за 750 тыс. 244 грн. При этом конкурсная комиссия решила, что предложение полиции более выгодно с экономической точки зрения. 

Согласно документации, полиция будет охранять здание исполкома и прилегающую к нему территорию – общей площадью 7314,5 кв. м. Исполком считает, что для надежной и эффективной охраны помещений необходимо два круглосуточных поста.

«Деятельность исполнительного комитета, городского совета предусматривает планирование и организацию надлежащей работы, их беспрепятственное взаимодействие с постоянными комиссиями, депутатскими фракциями и территориальной громадой города. С целью обеспечения условий для реализации этих функций необходимо организовать надлежащую работу охраны. Учитывая большое количество людей, посещающих административное здание исполнительного комитета Одесского городского совета, с целью недопущения столкновений, призывов к разжиганию национальной, расовой, религиозной вражды и других противоправных действий, влекущих за собой уголовную и административную ответственность, персонал охраны должен быть квалифицированным»,  - сказано в конкурсных требованиях.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.