15:33
511
0
17.03.2016

В Одесской области бывшего депутата расстреляли из автомата

В четверг, 17 марта, в Интернете появились фотографии с места убийства бывшего депутата Одесского обласного совета от «Батькивщины», предпринимателя Николая Атаманюка в районном центре Беляевка Одесской области.

«Около трех часов дня в райцентре Беляевка под Одессой убили бывшего депутата Одесского облсовета Николая Атаманюка. Мужчину расстреляли из автомата», – передает местный телеканал «7 канал».

Также уточняется, что от полученных ранений Николай Атаманюк погиб на месте, его тело до сих пор находится на территории дома.

Также, по предварительным данным, убийца с понедельника снимал номер в гостинице «Пристань», которая находится неподалеку от дома Николая Атаманюка.

По словам правоохранителей, злоумышленник действовал один. После совершения преступления убийца сел в Volswagen Passat серого цвета и скрылся в неизвестном направлении.

На место происшествия прибыл начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе. В настоящее время объявлен план «Сирена».

 


 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.