15:43
2760
1
17.03.2016

Депутаты Николаевского горсовета проверят работу спортшколы «Коммунаровец». ФОТОРЕПОРТАЖ

Алена Нефедова

Депутаты Николаевского горсовета проверят работу комплексной детско-юношеской спортивной школы «Коммунаровец».

Такое решение было принято сегодня, 17 марта, на втором пленарном заседании 3-й сессии горсовета 7-го созыва.

Для проверки финансовой деятельности школы, законности использования коммунального имущества и земли депутаты создали временную комиссию во главе с депутатом  от партии «Блок Петра Порошенко» Евгением Рымарем.

В состав комиссии вошли представители всех фракций: Ростислав Филевский, Федор Панченко, Дмитрий Сичко, Наталья Манзюк, Олег Солтис, Андрей Яковлев, Лариса Веселовская, Игорь Концевой, Сергей Мотуз и Владислав Ентин.

Спустя два месяца комиссия должна отчитаться о результатах своей работы, а в случае выявления правонарушений - обратиться в правоохранительные органы.

Директор ДЮСШ "Коммунаровец" Вячеслав НиколаевОтметим, что депутатская проверка инициирована самим директором спортшколы «Коммунаровец» Вячеславом Николаевым. Он заявил, что сотрудники заведения не могут нормально работать из-за подготовки ответов на депутатские запросы Сергея Исакова и постоянных проверок контролирующих органов.

Вячеслав Николаев надеется, что, инициировав ревизию со стороны горсовета, он освободит спортшколу от ряда других проверок.

 - За последний год мы пережили несколько прокурорских проверок, уголовных производств, - пожаловался Вячеслав Николаев. К нам приходит одна комиссия за другой.  У нас в день бывает по две комиссии. Сотрудники спортшколы ничем другим не занимаются, кроме подготовки ответов на разные запросы. Проверяющих не интересует количество учащихся, их достижения. Всех интересует только земля, на которой размещены наши комплексы.

 - Постоянно идут  запросы со стороны депутата горсовета от партии «Самопомощь» Сергея Исакова, - продолжил он.

Обсуждение

:-( | 2016-03-22 10:35:58
Враньё, депутатскую проверку инициировал Исаков, а г-н Николаев пришел плакать и давить на жалость :( Но почему парусное отделение не присутствовало на сессии - это БОЛЬШОЙ вопрос... Ведь территория, за которую так воюет г-н Директор нужна именно парусному отделению.... А потому, что Николаев сам эту территорию уничтожает уже много лет... и это уже давно частный яхт-клуб, только деньги идут на личное пользование...
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.