09:34
732
0
15.03.2016

В Южноукраинске горел многоэтажный дом

15 марта в 00:11 в Службу спасения «101» поступило сообщение о возникновении пожара в квартире на пятом этаже пятиэтажного жилого дома по ул. Дружбы народов в г. Южноукраинске. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

«На место выехали дежурные караулы 25 и 27 государственных пожарно-спасательных частей Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. По прибытию было установлено, что горение возникло в детской комнате, где находилось двое детей. Отец, обнаружил возгорание, срочно вынес малышей из квартиры, оставив их под наблюдением знакомых. Мужчина пытался сам потушить огонь, однако действенных результатов это не дало», - говорится в сообщении.

Чтобы не допустить травмирования людей, были эвакуированы 30 жителей соседних квартир. Благодаря оперативным действиям пожарных, не допущено перебрасывания огня на соседние квартиры, и в 01:10  пожар ликвидирован на площади 20 кв.м.

Огнем уничтожена бытовая техника, мебель, одежда и документы в квартире, где возник пожар. В результате происшествия никто не пострадал.

По предварительной информации причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.