11:34
852
0
15.03.2016

В Южноукраинске горел многоэтажный дом

15 марта в 00:11 в Службу спасения «101» поступило сообщение о возникновении пожара в квартире на пятом этаже пятиэтажного жилого дома по ул. Дружбы народов в г. Южноукраинске. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

«На место выехали дежурные караулы 25 и 27 государственных пожарно-спасательных частей Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. По прибытию было установлено, что горение возникло в детской комнате, где находилось двое детей. Отец, обнаружил возгорание, срочно вынес малышей из квартиры, оставив их под наблюдением знакомых. Мужчина пытался сам потушить огонь, однако действенных результатов это не дало», - говорится в сообщении.

Чтобы не допустить травмирования людей, были эвакуированы 30 жителей соседних квартир. Благодаря оперативным действиям пожарных, не допущено перебрасывания огня на соседние квартиры, и в 01:10  пожар ликвидирован на площади 20 кв.м.

Огнем уничтожена бытовая техника, мебель, одежда и документы в квартире, где возник пожар. В результате происшествия никто не пострадал.

По предварительной информации причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.