13:12
1279
0
17.10.2013

В одном из сел Братского района взорвалась летняя кухня

В четверг, 17 октября, в селе Антоново Братского района Николаевской области произошел взрыв в летней кухне одного из домов – пострадало три человека. Об этом сообщили в Главном управлении Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области.

Так, в 11:42 в службу спасения сообщили о пожаре в летней кухне. Звонила хозяйка дома, которая услышала взрыв и заметила дым из соседней летней кухни. На место происшествия выехали спасатели и бригада скорой медицинской помощи.

«Во дворе находились трое мужчин возрастом 59, 47 и 50 лет в тяжелом состоянии. Их госпитализировали в Братскую центральную районную больницу с ожогами третьей степени. Пожар площадью 4 кв. м локализовали и ликвидировали», - рассказали в ГСЧС.

При выяснении обстоятельств стало известно, что хозяева дома вызвали строителей для замены окон. Рядом с домом была расположена летняя кухня. Мужчины зашли в нее и закрыли за собой дверь, после чего произошел взрыв.

Ударной волной закрыло входные двери и мужчинам пришлось самостоятельно их выбивать. Причину взрыва и пожара устанавливают эксперты. В настоящее время пострадавшие в тяжелом состоянии находятся в реанимации Братской ЦРБ.

Напомним, ранее в Первомайске на рынке депутата-«регионала» взорвался газовый баллон, из-за чего сгорело и разрушилось помещение закусочной. 

Также ранее сообщалось, что в селе на Николаевщине во время пожара погиб грудной ребенок – его сестер из огня вынесли соседи.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.