14:35
471
0
03.03.2016

Херсонские полицейские после ночной погони задержали пьяных гонщиков

Херсонские патрульные задержали пьяных ночных гонщиков без стрельбы.

Об этом рассказывается на странице Патрульная полиция Херсона в facebook:

Сегодняшняя ночь стала для херсонских патрульных настоящим испытанием на прочность. Ночное патрулирование начиналось довольно спокойно. Пока на улице Кулика блюстители порядка не заметили автомобиль марки ЗАЗ Ланос, который нарушал Правила дорожного движения. Полицейские двигались за автомобилем, водитель которого на требование остановиться не отреагировал. Автомобиль-беглец на бешеной скорости мчался по улицам города. Патрульные передали ориентировку другим экипажам, которые выехали на подмогу. Началось преследование. Остановили авто на Корабельной площади. Как оказалось, в автомобиле находились двое мужчин с явными признаками алкогольного опьянения. Водитель от проверки на состояние опьянения на месте происшествия отказался.

В отношении него составили административный протокол по ч.1 ст.130 КУоАП, а именно управление транспортными средствами лицами в состоянии алкогольного, наркотического или иного опьянения. Также по ст. 122-2. – невыполнение водителями требований полицейского об остановке транспортного средства. И по ст.126 - управление транспортным средством лицом, не имеющим соответствующих документов на право управления таким транспортным средством или не предъявившим их для проверки.

Случаи управления автомобилем в нетрезвом состоянии единичны. В целом за сегодняшнюю ночь патрульные составили 3 административных протокола по ч.1 ст.130 КУоАП на херсонских водителей, которые позволили себе сесть за руль в нетрезвом состоянии, подвергая тем самым окружающих опасности.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.