09:57
3138
0
03.03.2016

В одесской школе поймали педофила-эксгибициониста, военнослужащего ВСУ

Общественная организация «Социальный контроль» выявила в одной из школ педофила-эксгибициониста, который оказался 25-летним бывшим участником АТО. 

Как сообщает организация, к ним обратились родители учеников школы № 80, которые с негодованием рассказали о вопиющих случаях, происходящих в учебном заведении.

«На протяжении учебного года в школу периодически проникал неизвестный мужчина, который представлялся участником боевых действий. Приходя в школу, он свободно разгуливал и, подбирая момент, демонстрировал школьникам младших классов свои половые органы» - сообщает «Социальный контроль».

По словам матери одного из учеников, 16 сентября неизвестный мужчина, находясь в холле школы, во время учебного процесса «совершил акт мастурбации перед детьми». По данному поводу родителями написано заявление в Киевский отдел полиции, сотрудниками которого 29 февраля был задержан гражданин Оскилко Виталий Валерьевич, 25-ти лет. 

Проведя собственное расследование, ОО «Социальный контроль» удалось установить, что данный гражданин, действительно, был доставлен в Киевский отдел полиции по подозрению в совершении развратных действий, после чего был отпущен под собственное обязательство.

«За этим эксгибиционистом тянется шлейф аналогичных преступлений и в других школах Киевского района, однако на данный момент нет никаких данных о возбуждении уголовного дела по данному факту, хотя такие действия подпадают под ст. 156 Уголовного кодекса Украины – развращение несовершеннолетних», - заявили в организации.

«ВНИМАНИЕ РОДИТЕЛИ! Оскилко В.В. – хитрый и наглый педофил, имеющий специальную подготовку: он бывший сотрудник отдела по борьбе с экономическими преступлениями, ныне служащий в Вооруженных силах Украины. Остается не понятным тот факт, как во время учебного процесса посторонний человек смог свободно пройти в школу, и почему администрация учебного заведения по собственной инициативе не обратилась в правоохранительные органы?», - задается вопросом «Социальный контроль».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.