09:29
1265
0
01.03.2016

Жители Нового Буга, блокирующие трассу «Николаев-Днепропетровск», требуют подписания дорожной карты

Во вторник, 1 марта, в Новом Буге Николаевской области жители продолжили блокировать трассу Н-11 «Николаев-Днепропетровск».

Об этом сообщает «Тут.инфо. Новый Буг».

Напомним, что 25 февраля в Николаевской области жители Нового Буга перекрыли трассу Н-11 «Николаев-Днепропетровск», требуя скорейшего начала ремонта дорожного покрытия.

Кроме того, сообщалось, что председатель облгосадминистрации Вадим Мериков 27 февраля подписал распоряжение об ограничении передвижения грузовиков по дорогам государственного значения в регионе. В понедельник, 29 февраля, в Николаевской области – и в Казанке, и в Новом Буге – продолжилась акция по блокаде трассы Н-11 «Николаев-Днепропетровск».

По информации «Тут.инфо. Новый Буг»,  на шестые сутки перекрытия дороги Н-11 не пропускают только большегрузный транспорт.

Также ожидается закрытие въезда в Новый Буг со стороны Николаева, после чего город окажется в полной блокаде, так как в него есть три основных въезда. Сегодня бастующие ожидают подписания дорожной карты.

Примечательно, что проезд у поворота на Баратовку не заблокирован. Никакой активности не наблюдается, несмотря на запрет со стороны областной администрации и блокпост, фуры находят места для передвижения по трассе Н-11.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.