08:45
591
0
25.02.2016

За порядком в николаевской БСМП будет следить полиция

Вчера, 24 февраля, заступили на первое дежурство в больнице скорой медицинской помощи полицейские Заводского и Центрального районов. Об этом сообщил пресс-секретарь УОЗ Николаевской ОГА Юрий Багрянцев.

В мероприятии приняли участие председатель Заводской райгосадминистрации Вячеслав Карцев, депутат горсовета Юрий Гранатуров, заместитель начальника городского управления здравоохранения Виктор Фаюк, главный врач БСМП Александр Демьянов, медработники учреждения и представители Заводского отдела полиции.

Для охраны больницы скорой медицинской помощи полиция привлечена во исполнение совместного приказа МЗ Украины и МВД Украины с целью поддержания порядка в вышеуказанном заведении.

«Наличие полицейского поста в больнице позволит максимально защитить как персонал, так и пациентов, посетителей заведения. Для нахождения во время дежурства в больнице для полицейских выделена и оборудована специальная комната. Дежурства предусматриваются ночные — с 17.00 до шести утра», — объясняет главный врач больницы скорой медицинской помощи Александр Демьянов.

Как известно, 30 января ночью один из посетителей николаевской БСМП разбил стекло в двери холла и повредил рентген-аппарат.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.