21:17
2031
0
23.02.2016

На Николаевщине жестоко убили и ограбили 18-летнего парня

Около 18.00 ч. 23 февраля 2016 года в полицию Николаевского района Николаевской области поступило сообщение о том, что в селе Сливино погиб 18-летний парень.

О событии первым узнал отец потерпевшего, вернувшись домой с работы. В квартире был беспорядок, вещи разбросаны, а в одной из комнат на полу лежал окровавленный сын заявителя.

Эксперт, осмотрев тело, обнаружил резаные раны шеи. Для установления окончательной причины смерти труп направлен для проведения судебно-медицинской экспертизы.

По свидетельству родителей потерпевшего, из дома исчезли ноутбук и телефон парня.

Следственным отделением Николаевского ОП ГУ НП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.2 п.6 ст.115 УК Украины "Умышленное убийство", санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы, с конфискацией имущества. Устанавливаются обстоятельства преступления и лица, причастные к совершению убийства.

Правоохранители обращаются с просьбой к гражданам, владеющим информацией, полезной для следствия, которая поможет установить лиц, причастных к совершению тяжкого преступления, и привлечь виновных к ответственности, сообщить по адресу: г. Николаев, ул. Очаковская, 164; или по телефонам: (0512) 48-05-02, 102; или отправить сообщение на e-mail: 18@mk.mvs.gov.ua.

Заранее благодарны за сотрудничество.

Отдел коммуникации ГУ НП в Николаевской области

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.