14:00
437
2
23.02.2016

Новым руководителем Госуправления делами стал экс-директор фабрики "Roshen"

Президент Украины Петр Порошенко назначил нового руководителя Государственного управления делами, им стал Александр Билык, экс-директор Винницкой фабрики ‘Roshen’.

Об этом сообщает «24tv.ua» со ссылкой на одного из сотрудников ГУД.

По данным источника, Порошенко предложил Билыку должность неделю назад. На что он якобы согласился. Но попросил неделю для окончания дел на фабрике в Виннице. Вчера из личных источников издания стало известно, что Билык уже уволился с должности директора Roshen и поехал в Киев. Вероятно, перед этим он встретился в Виннице с Президентом.

Дозвониться в приемную Билык невозможно, журналисты пытались связаться с приемной в течение всей прошлой недели. Но с сегодняшнего дня на официальном сайте Винницкой кондитерской фабрики Roshen уже изменено имя директора на Рощупкин Дмитрий Владимирович.

Напомним, в июле 2014 года Порошенко назначил замом руководителя Госуправления делами бывшего КВНщика.

Справка:

Билык Александр Алексеевич проработал 24 года директором Общества с ограниченной ответственностью "Центрально-европейская кондитерская компания" (Председатель Наблюдательного совета). До этого он работал директором ОАО "Бершадьмолоко" в Виннице.

Обсуждение

Морской | 2016-02-24 08:25:00
Государство Рошеностан на службе у олигархов и мвф.
шоко | 2016-02-24 12:01:26
канфетный парАшенка алкаш конченый. ворует в сто раз больше януковича...
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.