15:24
1556
1
22.02.2016

Участники АТО более года не могут получить землю в Николаеве

Алена Нефедова

Участники боевых действий уже более года после подачи соответствующих заявлений в Центр предоставления админуслуг горсовета не могут бесплатно получить земельные участки в Николаеве.

Об этом стало известно сегодня, 22 февраля, на заседании постоянной депутатской комиссии по вопросам градостроительства, архитектуры и строительства, регулирования земельных отношений и экологии.

Так, майор 79-й отдельной аэромобильной бригады Александр Ревенко сообщил, что ожидает положительного ответа из горсовета еще с сентября 2014 года, когда подал заявление и подписал проектную документацию на выделение ему участка под индивидуальное строительство в Матвеевке.В свою очередь, пожаловалась депутатам на медленное и неясное рассмотрение заявлений представитель благотворительного фонда «Союзники морской пехоты Украины» Юлия Леонтьева. Она сообщила, что никто из 1-го и 501-го батальонов морской пехоты не получал земельных участков, хотя заявления были поданы еще в декабре 2014 года. Об этом заявили заместитель командира 501-го батальона морской пехоты Константин Новиков и капитан 1-го батальона морской пехоты Евгений Радзевич.Депутат Сергей Танасов заверил бойцов, что вопросы по рассмотрению заявлений вскоре решатся. По его словам, 61 вопрос о бесплатной передаче земли в собственность участникам АТО был рассмотрен 9 февраля на 3-й сессии горсовета седьмого созыва, еще 150 вопросов будут включены в повестку дня следующей сессии горсовета.

Обсуждение

Ст.л-нт семків | 2016-02-24 19:53:57
Ви просто всі хочете грошей від війсьуово службовців. А в принципі скільки треба дати хабаря ща зеилю і коли це гавно закінчиться
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.