09:10
444
0
18.02.2016

В Николаевской области военные незаконно вырубили деревья в лесополосе

В Николаевское отделение Очаковского отдела полиции ГУ НП в Николаевской области обратился 61-летний бригадир железнодорожной станции с заявлением о том, что возле станции Ясная Заря он увидел военных с бензопилой, которые незаконно рубили зеленые насаждения. Об этом сообщают в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области. 

На месте происшествия правоохранители обнаружили, что в лесополосе недавно спилены 35 деревьев. Сейчас устанавливается сумма нанесенного ущерба. 

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.246 УК Украины «Незаконная порубка леса», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет, или лишение свободы на тот же срок, с конфискацией незаконно добытого. 

Направлены соответствующие запросы в Военную службу правопорядка в Николаевской области по установлению лиц, причастных к совершению указанного преступления. Продолжается следствие.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.