07:00
319
0
17.02.2016

Боевики обстреляли из «Града» опорные пункты сил АТО – штаб

Штаб АТО сообщает об обстрелах военных с применением ракетных установок Град и минометов, всего за последние сутки зафиксировано 60 обстрелов.

"Так, по направлению Старомихайловки по нашим опорным пунктам в Первомайском и Невельском противник вел огонь из БМ-21 "Град", - говорится в сообщении.

Под минометный обстрел, согласно сообщению, попали позиции сил АТО в Песках, Красногоровке, Широкино, Лебединском, а также неподалеку Чермалыка и Водяного.

Обстрелы опорных пунктов сил АТО из гранатометов и стрелкового оружия зафиксированы в Опытном, Марьинке, Луганском, Новгородской, Зайцево, Троицком и Новоселовке. Кроме того, по укреплениям сил АТО в Опытном члены НВФ применили противотанковую управляемую ракету.

Также на Луганском направлении опорные пункты сил АТО неподалеку Крымского и Золотого были обстреляны из минометов.

В свою очередь, сепаратисты сообщают о 31 обстреле со стороны военных. В частности, по их данным, под обстрелы попали окраины и окрестности Донецка.

Кроме того, в ДНР заявили о применении военными артиллерии. "Украинская сторона применила арторудия калибра 152 мм при обстреле Старомихайловки", - заявили в ДНР.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.