13:26
547
0
11.02.2016

В Херсоне менеджера магазина жестоко убили на его рабочем месте

Вчера, 10 февраля, в полдесятого вечера в дежурную часть Комсомольского отделения полиции позвонила директор одного из строительных магазинов.

35-летняя женщина сообщила, что в помещении магазина она обнаружила мертвым своего работника, об этом сообщает пресс-служба ГУ НПУ.

Через 5 минут следственно-оперативная группа была уже на месте. Сотрудники полиции установили, что смерть 40-летнего менеджера магазина наступила от острой кровопотери, полученной от многочисленных ножевых ранений.  Также из сейфа исчезла большая сумма денег.

Директор магазина рассказала, что была уже дома. Вдруг ей позвонили из охранной фирмы и сообщили, что в установленное время помещение магазина не поставили на сигнализацию.

Менеджер, который последним там оставался, на звонки не отвечал. Женщина поехала обратно в магазин и нашла работника мертвым.

Сейчас поисками преступника занимаются лучшие оперативные сотрудники криминальной полиции. Расследование преступления находится на личном контроле начальника Главного управления Национальной полиции области Артура Мерикова.

Поданному факту начаты уголовные производства по п.6  ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство» и ч.4 ст.187 УК Украины «Разбой». 

Преступнику может грозить пожизненное лишение свободы.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.