07:00
623
0
11.02.2016

В полиции считают, что мужа николаевской общественницы убили из мести

10 февраля 2016 года в 20-30 ч. в полицию поступило сообщение о том, что во дворе дома № 83 по ул. Космонавтов застрелен мужчина.

Личность погибшего установлена, и выяснилось, что 44-летний мужчина не дошел несколько десятков метров до места своего проживания. Нашла умершего супруга, которая, обеспокоившись долгим отсутствием мужа, вышла встречать его на улицу.

Эксперт, осмотрев тело, обнаружил огнестрельные ранения.

Как стало известно, был убит бизнесмен Петр Барашковский, муж общественной активистки, экс-кандидата в депутаты Николаевского горсовета от партии «Самопомощь» Юлии Миськевич.

Следственным отделением Ленинского отдела полиции в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 УК Украины "Умышленное убийство", санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Устанавливаются обстоятельства совершения убийства, оружие, которое было использовано как орудие преступления, а также лица, причастные к смерти потерпевшего.

Правоохранители рассматривают несколько версий и мотивов, по которым могло быть совершено убийство мужчины, среди которых - месть якобы за участие в событиях, произошедших 27 апреля 2012 г., когда на перекрестке пр. Ленина и ул. Фалеевской был застрелен бизнесмен Анатолий Баталов.

Отдел коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.