15:51
394
0
09.02.2016

Участники АТО митинговали в центре Кировограда

Митингующие из числа участников антитеррористической операции сегодня, 9 февраля 2016 года, проводили акцию протеста в Кировограде, в частности они перекрывали дорогу. Сейчас митингующие покинули центр города, сообщает местное издание "Гречка".

Как отмечается, в настоящее время на центральной площади, в установленной активистами палатке, находится лишь "дежурная группа".

Местное издание "0522.ua" сообщает, что участники АТО перекрывали движение на центральной улице Кировограда, выкрикивая лозунги "Банду геть" и "Слава Украине".

Как сообщается, с митингующими общался заместитель председателя ОГА Сергей Коваленко, который сообщил, что вчера, 8 февраля, председатель ОГА подписал обращение к премьер-министру Украины Арсению Яценюку с требованием освободить и.о. начальника областного Госгеокадастра Марию Соловьеву.

Кроме того, Коваленко сообщил, что глава Кировоградской ОГА Сергей Кузьменко намерен встретиться с военнослужащими после возвращения из командировки.

Отмечается, что в ходе митинга участников АТО в Кировограде активисты требовали доставить на место митинга и.о. председателя Госгеокадастра Соловьеву, председателя ОГА Кузьменко, начальников СБУ, прокуратуры и полиции.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.