10:09
461
0
07.02.2016

В Киеве полицейские открыли огонь по машине нарушителя. Есть погибший

Несколько патрулей около получаса преследовали BMW, который пытался скрыться на скорости больше 120 км/час. После предупреждения полиция открыла огонь.

Ночью воскресенья, 7 февраля в Киеве смертельное ранение получил один из пассажиров автомобиля, который преследовала патрульная полиция. Об этом сообщает портал dtp.kiev.ua

Сотрудники полиции около 01:30 на улице Борщаговской обратили внимание на машину BMW, водитель который нарушал правила дорожного движения. Автомобиль не остановился по требованию, полиция начала его преследовать. 

Водитель грубо нарушал ПДД и создавал аварийные ситуации. Во время погони скорость превышала 120 км/час. В задержании принимали участие более 20 патрулей трех районов Киева. 

Около Одесской площади было принято решение открыть огонь на поражение, о чем водитель был неоднократно предупрежден по громкоговорителю и выстрелами в воздух. 

В результате обстрела были пробиты колеса автомобиля, смертельное ранение получил один из пассажиров в салоне авто. Трое остальных не пострадали. У мужчин были признаки наркотического опьянения. 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.