10:14
398
0
05.02.2016

За взятку работника "Баштанского лесного хозяйства" суд приговорил к штрафу

Работника государственного предприятия признали виновным в совершении административного правонарушения, связанного с коррупцией. Об этом сообщает пресс-центр прокуратуры Николаевской области.

"По протоколу Баштанской местной прокуратуры судом признан виновным работник государственного предприятия «Баштанское лесное хозяйство» в совершении административного правонарушения, связанного с коррупцией, по ч.1 ст. 172-4 КУоАП (нарушение ограничений относительно совместительства и совмещения с другими видами деятельности)", - говорится в сообщении.

Установлено, что указанный работник, работая в должности лесника и получая заработную плату, по совместительству работал в должности заместителя председателя участковой избирательной комиссии одного из избирательных участков Баштанского района, за что получил денежное вознаграждение.

«Постановлением суда он признан виновным в совершении административного правонарушения, связанного с коррупцией, и привлечен к ответственности в виде штрафа в сумме 5 тыс. 100 грн. с конфискацией вознаграждения по совместительству», - отмечается в сообщении.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.