16:33
533
0
28.01.2016

Появились новые подробности в деле об избиении матери шестерых детей

Как сообщалось ранее, в Херсоне совершено нападение на женщину, у которой шестеро детей.

По информациит издания Херсонцы избитая оказалась женой старшего офицера Главного управления Национальной полиции области.

Вечером 39-летняя Нана Савченко решила по-быстрому сбегать в магазин за продуктами, и у дома по проспекту Текстильщиков ее подстерегли двое неизвестных.

Женщину избили, однако не забрали ни кошелек, ни ценные вещи, напоследок предупредив: «Если твой муж не закроет рот, будут проблемы не только у тебя, но и у твоих детей». А детей у потерпевшей шестеро, причем самой младшей дочери еще не исполнилось и полгода.

По факту нанесения телесных повреждений Нане Савченко отделение полиции Днепровского района уже внесло информацию в Единый реестр досудебных решений. Правда, конкретные подозреваемые по этому делу пока не установлены, равно как и причина нападения.

Женщине, получившей черепно-мозговую травму, медики предложили госпитализацию, но она отказалась – не с кем оставить грудного ребенка (ее муж также находится в больнице из-за проблем с давлением).

Супруг потерпевшей, майор Юрий Савченко является инспектором управления превентивной деятельности ГУНП в Херсонской области. До ухода «на больничный» он проверял версию об укрывательстве от учета заявлений о кражах из супермаркетов.

А до реформирования милиции работал под началом небезызвестного полковника Ильи Кивы в качестве старшего инспектора отдела по координации деятельности правоохранительных органов, военных и общественных формирований.

Он участвовал в подготовке спецоперации «Волна», разрабатывавшейся для противодействия массовым беспорядкам наподобие донецких.

Юрий Савченко говорит, что виновники нападения на жену ему неизвестны, однако он не исключает, что преступление может быть связано с его служебной деятельностью.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.