14:05
866
0
28.01.2016

Одестранспарксервис опубликовал информацию о нелегальных парковках

Юлия Рыбак

Директор КП «Одестранспарксервис» Сергей Дубенко опубликовал на своей страничке в Facebook онлайн карту нелегальных парковок города. Карта насчитывает 89 стоянок.

Под нелегальными стоянками подразумеваются те места парковок, относительно которых у «Одестранспарксервиса» отсутствует информация по договорам аренды или землепользования, нет госакта о праве собственности на землю и договора с данным коммунальным предприятием.

«Сотрудники КП «Одестранспарксервис» и Департамента муниципальной безопасности разрабатывают комплекс мер, направленных на то, чтобы деятельность этих неплательщиков в 2016-м году была приведена в соответствие с действующим законодательством, и городской бюджет исправно пополнялся. Сделаем все возможное, чтобы «карта отказников» максимально дополнила карту легально работающих и наполняющих бюджет городских парковок и стоянок», - отмечает Дубенко.

Карта легальных стоянок опубликована на сайте горсовета, а со списком «отказников» можно ознакомится, перейдя по ссылке: стоянки и гаражи - «отказники».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.