11:33
884
3
26.01.2016

Питомцы херсонского приюта для собак снова стали жертвами маньяка-отравителя

В приюте по улице Паровозной (принадлежит общественной организации «Шанс») произошло массовое отравление собак. За несколько часов в заведении умерли восемь дворняжек.

Активисты, опекающие бездомных собак, утверждают, что их отравили. Сведения по данному факту уже внесены полицией в единый реестр досудебных расследований.

Отметим, что это не первый случай отравления собак в приюте, летом там погибло два десятка животных.

В прошлый раз после отравления мэр Херсона Владимир Миколаенко направил в правоохранительные органы обращение с просьбой разыскать людей, виновных в трагедии и привлечь их к ответственности. Но виновные так и не были найдены.

Источник

 

Обсуждение

тай | 2016-01-26 12:43:53
Поставте камеры видеонаблюдения с регистратором.Будет видно,кто что кидает с моста, или что подсыпали собачкам.
Татьяна | 2016-01-26 14:33:24
Животных, которые подхватили пищу с изониазидом, можно откалывать - делать уколы витамина В6. Есть противоядие и для крысиного яда. Сотрудники приюта должны поинтересоваться у ветеринаров, как это делать правильно. Методика спасения существует, и главное - чем раньше начать оказывать помощь, тем больше шансов спасти животное.
ДХ против татьяны | 2016-01-27 08:42:36
Танечка, шо ж вы людей под статью подводите? Изониазид убивает собаку без боли. А если отравили собак изониазидом+парацетамолом, то ваш В6 убьет собаку в мучениях. т.е. спасателю собак светит 299 ст. УК Украины. Надо собачку везти к ветеринарам. И вообще, как это собака на поводке и в наморднике что-то сожрет на улице? А если без намордника, то сами и виноваты...
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.